Прикладные вопросы

Ваше мнение

Что для Вас значит "управление проектами"?
 

Разместить рекламу на сайте

В январе 2014 г. транспортная группа FESCO приступила к реализации проекта по снабжению аргентинских научно-исследовательских станций
28.01.2014 18:14

В январе 2014 г. транспортная группа FESCO приступила к реализации проекта по снабжению аргентинских научно-исследовательских станций, расположенных в Антарктиде, сообщила пресс-служба компании. 

Группа выиграла тендер Министерства обороны Аргентины в конце 2013 г., и в январе 2014 г. дизель-электроход «Василий Головнин» начал работу по договору с компанией Arkadia Pte Ltd.

Ранее, с 2008 г. по 2012 г., FESCO ежегодно выигрывала тендеры по снабжению аргентинских антарктических станций. В 2014 г. сотрудничество возобновлено.

С 12 по 17 января текущего года была организована погрузка в порту Буэнос-Айрес, после чего судно направилось в Антарктиду. «Василий Головнин» в этом году доставит 5 600 тонн грузов: 4 803 тонны – это генеральные грузы, продукты и оборудование; 797 тонн – топливо. Также на борту находятся два вертолета КА-32, с помощью которых ведется выгрузка на необорудованный берег, и 240 тонн керосина для заправки вертолетов.

Грузы будут доставлены на 12 антарктических станций, среди которых Бельграно-II, Оркадас, Марамбио, Эсперанза, Сан-Мартин, Петрель и другие.

Планируется, что работа по обеспечению аргентинских антарктических станций закончится в конце марта 2014 г.

Справка:

FESCO – одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний в России с активами в сфере портового, железнодорожного, интегрированного логистического и шипингового бизнеса.

Группе FESCO принадлежит ОАО «Владивостокский морской торговый порт» c ежегодной пропускной способностью 3,9 млн тонн генеральных грузов и нефтепродуктов, 150 тыс. единиц автомобилей и колесной техники и свыше 600 тыс. TEU контейнерных грузов.

FESCO входит в число 10 крупнейших российских частных железнодорожных операторов, осуществляя перевозки под брендами «Трансгарант» (100% дочерняя компания FESCO) и «Русская Тройка» (50% совместное предприятие с ОАО «РЖД»). В собственности группы находится флот, состоящий из судов различных типов, которые используются преимущественно линейно-логистическим дивизионом FESCO. По итогам 2012 года консолидированная выручка группы составила $1 197 млн.

 

Источник: http://www.loglink.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Управление проектами (логистика, транспорт и др.) Copyright © 2011-2016. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Яндекс цитирования Анализ веб сайтов Яндекс.Метрика